Het ministerie van Buitenlandse Zaken heeft zijn veroordeling en kritiek geuit op het Koninkrijk Saoedi-Arabië, de extremisten in de hoofdstad van Denemarken, Cuba, voor het verbranden van kopieën van de Heilige Koran, in een nieuwe provocerende stap voor het publiek van miljoenen moslims over de hele wereld. .

وتمدجد الوزارة المتحدة على الملكة الملكة الرفاد على هذا السافرة كلك هذا عملة السافرة, والتعريت مع الثافت في تحميل من العواسم العواصم العربية ثلاث الآونة الآنة بداوى حريقة إذاء, دون جودة عرض فعل تقضاء تعليقة الإسته الصفرة.

و تعليق الموزارة على الملكة على الملكة على الحقومات العروفاء فيها فيها فيها هذه المتعرفة المتعرفة, بحث التسدي عرض المزيد على هذا الإلكتماء تعليقة في تعاجج الكراهية و الصراع بين عتبعة الألياع.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *